中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 行业聚焦

香港特区政府卫生署林秉恩署长赴天津参访

2011-10-21 16:06:32

    香港特区政府卫生署署长林秉恩一行应第15届北京•香港经济合作研讨洽谈会邀请来京参会。其间,于10月19日赴天津参观访问,考察了当地的疾病防控体系和妇幼保健工作。
    在津期间,林秉恩听取了天津市卫生局关于当地医疗卫生发展情况的介绍,并参观了天津市妇幼保健中心和天津市疾病预防控制中心。他高度评价了天津市在医疗卫生发展方面取得的成就,并对天津市政府重视社区卫生服务、健康教育和疾病预防工作表示赞赏。
    天津市副市长张淑芳会见并宴请了林秉恩署长一行,表示希望加强津港两地特别是医药卫生领域的合作,共同促进两地的发展。林秉恩署长表示赞同。
    卫生部港澳台办公室,天津市港澳事务办公室,天津市卫生局有关负责人陪同出席有关活动。
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn