中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 政策要闻

江苏省宿迁市食品药品监督管理局全力争创“群众满意的窗口服务单位”

2011-10-19 09:41:08

    近日,江苏省宿迁市食品药品监督管理局印发《在全市系统深入开展争创“群众满意的窗口服务单位”活动的实施意见》,动员党员干部以强化宗旨意识、发扬优良作风、优化服务质量、提升行业形象为目标,以更好地服务群众、服务基层为核心,以解决群众反映强烈的突出问题为重点,将科学监管促发展,依法行政为人民的理念融入到各项工作中去。

  一是加强组织领导。成立争创活动领导小组,下设办公室,具体负责日常事务。二是争取社会认同。组织开展饮食用药宣传百日行动,机关干部下基层走访调研活动,听取基层和群众的意见和建议,在着力提高社会大众对饮食用药安全满意度上下功夫、求实效。三是锻造干部队伍。把深入推进争创活动与建设学习型党组织、服务型机关、廉洁型机关有机结合起来,促进干部队伍的政治素养、道德品质、业务素质不断提高。四是强化督查指导。要求市局争创办对争创工作适时进行督导检查。
 
 
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn