中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 会员单位动态

永衡水成为大运会美国代表团官方唯一指定饮用水

2011-07-06 13:45:07    来源: 深圳新闻网-晶报

签约现场

签约合影 

    永衡讯永衡水成为大运会美国代表团官方唯一指定饮用水的签字仪式,于2011年7月3日上午在永衡公司大厅隆重举行。本次签字仪式也倍受媒体朋友的关注,到场的媒体朋友为深圳的企业能够受到美国友人的亲赖而感到高兴。永衡公司是已将饮用水出口到美国的中国企业。
    签字仪式上美国代表团团长Nels Hawkinsong表示,牵手永衡碱性钙离子水,是经过层层筛选,反复论证后的选择。他们先是在美国试饮,再派人到深圳调研,最后,通过了美国FDA检测的中国饮用水品牌——永衡碱性钙离子水,在众多品牌中脱颖而出,成为第26届世界大学生运动会美国代表团唯一指定饮用水。
    在大运期间永衡公司将为450多名美国大学生运动员在比赛期间提供安全、优质的永衡碱性钙离子水。

 

   

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn