中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 资讯

青海省食品药品监督管理局督查西宁市打击非法添加和滥用食品添加剂专项整治工作

2011-06-30 14:39:53

  近日,青海省食品药品监督管理局督导组对西宁市打击非法添加和滥用食品添加剂专项整治工作进行督导检查。

  检查中,督导组分别听取了西宁市食品药品监督管理局、城中区卫生和食品药品监督管理局、湟中县卫生和食品药品监督管理局、大通县卫生和食品药品监督管理局工作情况汇报,查看了有关资料,并现场检查餐饮服务单位12家。对湟中县1家不符合餐饮服务食品安全要求的餐饮服务单位,责令停业整改。

  督导组对西宁市局在打击非法添加和滥用食品添加剂专项整治工作中取得的成绩给予肯定。针对检查中存在的问题,督导组要求,西宁市各级食品药品监管部门要进一步加大市场监管力度,稳步推进专项整治工作的开展,认真落实整治任务,确保专项整治工作取得实效。
 
 

 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn