中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 资讯

北京市药品监督管理局赴新疆和田等地区对口交流保健食品化妆品监管工作

2011-06-08 13:59:13

  2011年5月21~29日,北京市药品监督管理局援疆工作组一行赴新疆维吾尔自治区和田等地区,与当地药监部门及有关企业就保健食品、化妆品监督管理工作进行对口交流。

  工作组先后在和田地区、喀什地区和伊犁地区举办了保健食品、化妆品专题培训班,对《保健食品良好生产质量规范》、“经营企业日常监督检查”以及化妆品生产企业实施卫生规范的监督检查进行了讲解,并到当地企业进行了实地调研。

  交流过程中,北京、新疆两地药监人员通过交流会、讨论会以及现场研究等多种形式,就受理、审查、监管重点、原料管理以及监管理念和方法等问题进行了深入交流,取得良好效果。北京市药品监督管理局、新疆维吾尔自治区食品药品监督管理局还就进一步开展对口交流达成了一致意见。
 
 
 

 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn