中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 资讯

广东省食品药品监督管理局召开化妆品监管工作(片区)座谈会

2010-11-10 10:56:13

    为进一步加强化妆品监管工作,促进化妆品生产企业规范生产经营,引导化妆品行业健康发展,2010年11月3日,广东省食品药品监督管理局在深圳市召开化妆品监管工作(片区)座谈会。

  会上,介绍了深圳市在2009年政府机构改革中,按“一件事原则上由一个部门负责”的改革要求,构建以一个部门为主的专业性、一体化、成体系的化妆品监管新模式的主要做法。

  会议指出,要清醒地认识到化妆品监管和化妆品行业存在的问题,监管部门及企业必须正视并努力加以解决,企业必须牢固树立产品质第一责任人的意识,切实承担起社会责任,进一步提高产品的质量安全水平。

 
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn