中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 资讯

宁夏回族自治区保健食品化妆品安全风险监测抽样工作全面展开

2010-11-09 09:42:12

  为贯彻落实国家食品药品监督管理局开展保健食品、化妆品安全风险监测工作要求,近日,宁夏回族自治区食品药品监督管理局召开保健食品、化妆品安全风险监测工作会议,指出做好保健食品、化妆品安全风险监测工作是掌握全区保健食品、化妆品质量安全基本数据和总体情况的有效手段,是履行监管职能的科学前提,各承接任务的单位要增强工作的紧迫感和责任感,按照自治区的统一部署把监测工作加班加点抓实抓好,按期完成各阶段工作任务。

  会议详细讲解了各项工作任务,对相关知识进行了培训,并发放了统一印制的保健食品、化妆品行政执法文书。目前,全区保健食品、化妆品安全风险监测抽样工作全面展开。
 
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn