中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 协会动态

第10届中国国际保健博览会开幕酒会暨年度颁奖典礼(附获奖企业名单)

2010-09-09 23:10:01

  第10届中国国际保健博览会开幕酒会暨年度颁奖典礼于9月9日在北京长城饭店举行。

  中国保健协会理事长张凤楼、副理事长兼秘书长徐华锋、副理事长栾成章及协会秘书处成员、中国医药集团总公司副总经理、国药励展展览有限责任公司董事长李志新、国药励展展览有限公司董事总经理胡昆萍、原日本厚生省大臣藤本孝雄、中国保健协会兼职副理事长、深圳万基集团股份有限公司董事长陈卫东、中国保健协会兼职副理事长、珍奥集团董事长陈玉松、北京华兴海慈生物科技有限公司总经理徐爱清、日本欧爱水基汤川刚先生,以及国内外各参展企业代表新闻媒体等200余人出席了颁奖典礼。

  张凤楼理事长为晚会致开幕辞,他说引导保健产业健康、有序地发展、促进科技进步,提高保健产品综合质量和品质,满足广大消费者不断增长的需求,既办好博览会是中国保健协会义不容辞的责任。

  他介绍,本届展会将继续秉承“搭建健康产业国际平台,促进行业发展与进步”的办会宗旨,坚持“健康高于财富,健康创造未来”的理念,以“展示、交流、合作、共赢”为主题,突出专业性、科学性、经贸性和国际性,展览会组委会渴望全力为展会服务,最大限度满足参展商、经销商、采购商的需求,以最好的服务使中国国际保健博览会获得最大的利益和成功。

   张理事长希望各位参展企业坚持“诚信兴商”,使中国国际保健博览会越办越好,他坚信一定会成为我国规模最大的国际化、专业化的品牌展会。

  国药励展展览有限公司董事总经理胡昆萍代表展会主办方在晚会上发言,他介绍了展会的筹备情况、本次展会新增展区的特点,并向各参展商和获奖的企业表示感谢和祝贺。

  中国保健协会张凤楼理事长与国药励展展览有限责任公司李志新董事长共同举杯,预祝第10届中国国际保健博览会圆满成功。

  随后,进行了第10届中国国际保健博览会颁奖仪式,与会领导为各获奖企业和产品颁发奖牌和证书,并合影留念。

中国保健协会副理事长兼秘书长徐华锋宣读第10届中国国际保健博览会优秀企业家奖获奖名单

中国保健协会副理事长栾成章宣读“全民健康生活方式”先进单位获奖企业名单

中国保健协会理事长张凤楼、副理事长兼秘书长徐华锋为获奖企业颁发获奖证书

中国保健协会副理事长栾成章为获奖企业颁发获奖证书

 

获奖名单: 

优秀企业奖
荣成百合生物技术有限公司
北京百生康生物科技有限公司
山东天地健生物工程有限公司
珍奥集团股份有限公司
康佰(中国)集团有限公司(北京康佰梦之源企业管理有限公司)
优秀产品奖
哈尔滨身心健康高新技术有限公司 身心健康远红外磁电脉冲治疗仪
哈尔滨北极神生物工程有限公司 巴芬岛海豹油胶囊
福建金源泉科技发展有限公司 金源泉三宝(厨宝、靓宝、浴宝)
哈尔滨圣源生物工程有限责任公司 蜂参灵软胶囊
江苏健治一号高科技集团有限公司 健治牌甙维胶囊
山东天地健生物工程有限公司 四世同堂牌快清胶囊
山东天地健生物工程有限公司 葡根牌葡根胶囊
珍奥集团股份有限公司 珍奥核酸胶囊
珍奥集团股份有限公司 珍奥HTB健康寝具系列产品
山东北极神生物工程有限公司 北极神海狗油软胶囊
佛山市凌远医疗科技有限公司 频谱治疗仪(LY-608H、LY-708)
康亦健(香港)国际控股有限公司 多功能制水机
康亦健(香港)国际控股有限公司 玉石温热理疗仪
江苏健治一号高科技集团有限公司 健治一号国维牌蜂蛹冻干粉胶囊
优秀企业家奖
山东天地健生物工程有限公司 赵铁锁
珍奥集团股份有限公司 陈玉琦
康亦健(香港)国际控股有限公司 潘峰
科技进步奖
山东天地健生物工程有限公司 含康牌葡灵胶囊
珍奥集团股份有限公司 珍奥核诺胶囊
珍奥集团股份有限公司 珍奥尚饮净水器
深圳市一健科技开发有限公司 一健牌EW-70A型制水机
广州市冠代保健品有限公司 渔夫堡牌藏戈胶囊
指定产品
哈尔滨身心健康高新技术有限公司 身心健康活性水养生仪
哈尔滨北极神生物工程有限公司 身心芳舒胶囊(香巢素)
哈尔滨北极神生物工程有限公司 身心牌不老松胶囊(身心节固力胶囊)
北京百生康生物科技有限公司 百生康辅酶Q10软胶囊
北京百生康生物科技有限公司 百生康七清胶囊
哈尔滨圣源生物工程有限责任公司 蜂参灵软胶囊
山东天地健生物工程有限公司 四世同堂海狗鞭特补胶囊、特补酒
山东北极神生物工程有限公司 北极神海狗油软胶囊
广州邦利生物科技有限公司 联合邦利牌维D钙软胶囊
广州倍恩力保健食品有限公司 联合邦利牌欣欣软胶囊
广州琦瑞生物技术有限公司 联合邦利牌蜂胶软胶囊
深圳市一健科技开发有限公司 一健牌EW-70A型制水机
珍奥集团股份有限公司 珍奥牌益尔康胶囊
珠海好及施健康科技有限公司 好及施牌退热贴
北京华兴海慈生物科技有限公司 D+D健康内衣套装
江苏健治一号高科技集团有限公司 健治一号功能杯
营销模式创新奖
康佰(中国)集团有限公司 巴马长寿营销模式
北京华兴海慈生物科技有限公司 三位一体立体分销模式

 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn