中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 协会动态

保健功能纺织品壳聚糖生物功能及发展论坛隆重举行

2010-09-09 22:30:31

    2010年9月9日中国国际保健博览会暨2010中国(北京)保健节在全国农业展览馆盛大开幕,中国国际保健博览会是保健行业最具权威、管理运营最为规范的国际性博览会,每年吸引着众多海内外厂家和数以万计的经销商。在如此重要的保健行业的盛会上,北京华兴海慈生物科技有限公司展厅周围人流攒动,吸引众多参观者的眼球。

中国保健协会理事长张凤楼、副理事长兼秘书长徐华锋为华兴海慈总经理胡广敏颁发铜牌


    随着人民生活水平的提高和环境污染日益加重,消费者对自身健康的意识逐渐加强,截止到目前为止,健康养生的理念大多体现在吃的方面,如讲求绿色食品、营养均衡和吃保健品等,但是穿出健康的意识依然比较薄弱。其实,穿着对人体健康具有非常重大的影响,尤其是内衣,堪称是“人体第二皮肤”,如果内衣具有抑菌功能,无疑给人体健康树立了第一道屏障,这是华兴海慈生物科技有限公司D+D能够在本次保健博览会上异军突起的重要原因。

周邦勇副秘书长主持会议


    D+D是北京华兴海慈生物科技有限公司研发和生产的保健功能内衣,其保健功能源于集团母公司经数年努力从深海雪蟹中提取的保健功能纤维海斯摩尔,海斯摩尔具有抑菌、吸湿除臭、活化皮肤、保湿等功能。据国家质检总局和国际通标标准认证机构SGS检测,海斯摩尔对白色链球菌的抑制率达到了92.3%,大肠杆菌的抑制率达到了96.6%。抑菌功能能够有效的预防和负责治疗脚气、皲裂、阴道炎和皮肤创伤等不适,活化皮肤和保湿不仅可以防止冬天干燥引发的皮肤发痒,还可以使皮肤更加的细腻和光滑。

山东华兴纺织集团总工程师周家村发言

会议现场

会议现场


    首届全国保健原材料论坛保健功能纺织品壳聚糖纤维生物功能论坛揭开海斯摩尔具有如此强大抑菌作用的谜底。山东华兴纺织集团总工程师周家村从材料、配方、工艺、标准、加工、性能的方面,作了详细说明,令听众大开眼界。中科院理化技术研究所抗菌材料检测中心副主任郑苏江依据检测结果,对壳聚糖纤维保健功能做了客观、科学、准确的评价。营销专家程绍珊介绍了“三位一体”的立体分销模式和以“五亿元免费体验活动”为核心的市场推广战略。
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn