中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 市场分析

亚洲医药行业并购将大幅增加

2010-08-26 14:41:32    来源: 全景网

     据英国信息服务公司Datamonitor周四称,在亚洲经济增长稳定以及该区域发展中国家继续推进医疗改革的前提下,下半年亚洲地区医疗保健行业将会出现大量合并和收购业务。

    Datamonitor表示,人口密集的新兴亚洲市场催生了一个巨大中产阶级群体,而这一群体相当一部分购买力会花在高质量、知名品牌的医疗保健产品上,因此对于希望通过地域扩张来实现利润增长的公司来说亚洲市场非常具有吸引力。

    Datamonitor称亚洲地区具有较高增长潜力的医药保健市场来自中国、印度、泰国以及印度尼西亚。(全景网/何碧玉)
 

 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn