中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 业内聚焦

西藏检验检疫局开展生物反恐检测技能培训

2010-08-26 11:35:54

   根据国家质检总局加强口岸核心能力建设和提升口岸生物反恐能力的要求,为进一步加强口岸生物反恐工作,提升口岸生物反恐能力,近日,西藏检验检疫局邀请中国检验检疫科学研究院专家在拉萨检验检疫局、樟木检验检疫局就口岸生物反恐快速检测技能开展了培训。

   此次培训中,受邀专家结合西藏自治区的实际情况,针对复杂的口岸环境,围绕口岸生物反恐快速检测的种类、形式和快速检测箱的操作程序以及使用方法等进行了详细的讲解和实际操作指导。拉萨检验检疫局和樟木检验检疫局机关各业务处(室)、技术中心、保健中心共20余人参加了本次培训,提高了生物反恐工作能力,为口岸下一步生物反恐防控奠定了坚实基础。

 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn