中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 曝光台

天津工商查扣303瓶侵权化妆品

2010-08-09 15:43:46    来源: 人民网

    日前,天津工商和平分局在接到举报后,依法查处了一商户涉嫌销售侵权“云南白药”注册商标专用权商品的不法行为,并依法查扣涉嫌侵权化妆品共计303瓶。
  日前,天津工商和平分局接到举报反映位于和平路“金街”附近的一化妆品经营部涉嫌销售侵犯“云南白药”注册商标专用权商品。
  工商和平分局立即派出执法人员前往事发处进行检查。经有关专业人士核查证实,该商户所售的“云南白药”系列化妆品均为侵权商品。执法人员当场查扣该商户涉嫌侵权化妆品共计303瓶,并对该商户展开立案调查。
  目前,此案尚在进一步查处中。(记者 扈嘉怡 通讯员 齐建全)

 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn