中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 协会动态

中国保健协会召开《保健品营销师》培训教材定稿会议

2010-08-02 14:25:31

    为满足人们对提高生活质量的需要,提高保健行业从业人员的业务水平,进一步规范市场保健品行为,促进保健品制造、经销企业和整个产业的发展,中国保健协会在一年多之前组织了专家编写《保健品营销师》(以下简称《教材》)培训教材。前不久,这本教材初稿已完成。
    2010年7月30日中国保健协会召开了《保健品营销师培训教材》定稿会。受张凤楼理事长和徐华锋秘书长委托,中国保健协会副秘书长牛忠俊出席并主持了这次会议。他首先对参加定稿会的专家表示欢迎和感谢,然后介绍了此次会议的目的、任务。《教材》主编兰苓教授介绍了编写情况之后,与会专家针对《教材》进行了讨论,提出了修改意见,最终定稿。会上大家讨论确定了主编、以及编写人员名单。

    人民卫生出版社戴薇薇老师还就《教材》编印、出版等问题提出了具体修改意见和建议。
    最后《教材》获得会议一致讨论通过。

 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn