中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 资讯

如新抗衰老产品觅得商机 成市场主增长动力

2010-07-26 14:31:43    来源: 北京商报

  如新(中国)日用保健品有限公司最新的业务统计显示,抗衰老产品正在成为如新的主增长动力。

  社会竞争的加剧正在让越来越多的职场人群提前出现衰老特征,抗衰老产品也从中觅得了商机。如新在行业中率先成立抗衰老科研中心,在世界各地与之合作的科学家大多来自于哈佛大学、斯坦福大学、康耐尔大学等世界著名学府和研究机构。通过致力于科技生产力的转化,如新公司研制出一系列优质个人保养品与营养补充品。

  最新的统计发现,25岁以上消费者对抗衰老产品的使用正成为一种趋势。此外,在催生抗老化产业之余,通过对新增年轻客户群体的把握,如新在全球经济增速放缓的背景下实现了市场份额的快速增长,其中抗衰老产品正在成为如新的主增长动力。
 
 
 

 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn