中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 通知公告

关于集中推广“信誉保证”承诺标识产品的通知

2010-05-28 13:03:18

各信誉保证承诺标识使用单位:

    为了集中宣传推广“中国保健行业信誉保证行动”和调查“信誉保证”承诺标识的社会影响力和关注度,中国保健协会信誉保证企业分会拟在北京保康源生物科技有限公司所属的保健品专卖店设立“信誉保证”承诺标识产品专卖区,对中国保健行业中的“信誉保证”产品进行集中代理销售。

    北京保康源生物科技有限公司在中国保健协会的支持下,将与当地社区卫生服务机构合作开展“健康大课堂”活动,定期向所在区域内的居民进行养生保健知识的科普宣传工作,同时推荐使用保健品“信誉保证”承诺标识产品。

    北京保康源生物科技有限公司法定地址:北京市朝阳区和平街八区2—11号  邮编:100013  电话:010-84285649

    各信誉保证承诺标识使用单位在接到本通知后,愿意参加推广活动的可将“信誉保证”承诺标识产品1-2件发至北京保康源生物科技有限公司。


    特此通知。

 

中国保健协会信誉保证企业分会
二○一○年五月二十八日
 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn