中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 资讯

国际化妆品巨头香奈儿进军药妆领域

2010-05-06 11:17:22    来源: 中国化妆品网

  欧莱雅在药妆领域大获成功后,又一国际化妆品巨头正式进军药妆领域。4月19日,香奈儿研究与科技中心于大阪举办的第109届日本皮肤科学会年会上公布了其研发的美白剂TXC的科学研究成果。
    TXC于2009年6月在日本获准注册为准药品(QD),这是该研究中心第一次在学术会议上展示其分子领域研究成果。香奈儿日本研究与科技中心研发实验室董事安藤信宽在该次年会上展示的数据显示:参与该研究的日本受试者在接受过紫外线照射后,立即涂抹含有TXC成分的乳霜,同对照组相比,能够减少23%的色素沉着。
    据香奈儿公司人士透露,TXC分子是香奈儿公司在日本国内研发和注册的准药品中最新的美白活性成分。这是香奈儿公司对亚洲市场长期投入的结果,未来香奈儿将在亚洲药妆市场加大拓展力度,TXC也将成为香奈儿首个在亚洲推广的药妆产品。

 

 

 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn