中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 机构动态

尹会长应邀前往珍奥集团分公司进行讲座

2009-12-25 15:26:59

 

尹志超会长应大连珍奥集团的邀请,前往珍奥山东分公司、广州分公司进行了“全民中医养生教育”的讲座。在讲座中,尹会长从中医养生理论讲到中医诊疗思想,从中医四季养生讲到疾病与中医保健,“全民中医养生教育”的内容通过九场讲座,让人们从简单的知道中医养生,慢慢走向认识中医,进而才能了解中医。了解了中医养生,人们才能知道保健对每个人的重要性。
听了尹志超会长的讲座,大家明白了在社会飞速发展,生活水平逐步提高,再加上人们生活、工作节奏越来越快的现在,健康应该成为人们最关心,也最为重视的问题。人们的健康概念不能是简单的等生了病再医,而是应该有一定的保健意识,让人们意识到:预防比治疗更接近健康,保健养生是在延缓衰老,提高生命的质量!老年人听了讲座,进一步学到了中医知识,极大的提高了健康意识。
欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn