中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 机构动态

对企业产品健康定位的公说评价

2009-10-12 11:27:36

         中国保健协会保健品应用推广工作委员会在中国保健协会的强大支持下致力于推动保健品企业的多元化发展,致力于推动保健产业向更完善化发展,致力于保健养生理念面向全国各阶层百姓。委员会对于保健企业给予最大的支持和帮助,为使更多更好的产品面向市场走入百姓人家不遗余力。

中国保健协会保健品应用推广工作委员会自成立以来,始终秉持着“只有企业健康向前发展,才能将产品成功打入人心”的健康理念对全国各保健企业给予支持与帮助,对保健企业产品的公说论述是使产品规范定位的第一步。
“公说理论”的建立,就是在保健产品营销中规范销售人员宣传说法统一的指导论述,即保健企业销售人员的标准话术。“公说理论”对产品的定位可防止企业的营销人员在销售过程中对产品的宣传说法不一、各自发挥的弊病,规范的宣传话术也是销售中诚恳宣传、不夸大其功效的体现。
中国保健协会保健品应用推广工作委员会对保健企业新产品进行公说理论的评价和产品保健理论定位是站在专业的角度以医学的眼光针对产品的组成、配方依据、保健方向等做出客观的评价,并根据产品的不同性质对其宣传方向和业内人员培训提供其符合健康发展的指导理论。按照国家法规规范产品的理论依据、适用范围以及宣传功用,使产品在市场中能够更明确自己的发展方向。
“公说理论”对于企业将是使产品走向规范化市场的第一步,只有产品的研发基础、医学指导理论、配方分析、保健方向有了专业且科学的分析论述才能让众多企业员工和广大消费者更好的认识了解此产品的全面信息,更有利于企业的产品培训与宣传,受到企业管理层及营销人员的认可,做到新产品的航帆指引!
欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn