中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 机构动态

保健食品企业抗震救灾 奉献近3亿

2008-05-23 11:14:36

  5月12日,四川汶川八级大地震震动全国,突如其来的伤痛与灾难震撼着每个人的心灵!刹那间整个华夏大地现在只有一个声音,那就是“众志成城,抗震救灾”。救援队、军人、志愿者冲在灾区第一线疯狂的救人;胡主席、温总理更是不顾个人安危深入抗震救灾最前沿;而所有中国人,掀起了募捐的风暴,中国保健食品企业无不慷慨解囊,踊跃奉献,在短短几天时间里,保健食品企业募捐资金已超过2亿元。

  中国保健食品企业在此次震灾行动中行动之迅速、贡献之大是我们亲眼目睹的。《中国保健市场网》和《中国健康产品网》共同发起为本次保健食品募捐企业义务宣传活动,并发布榜单,以感谢企业对灾区人民的一片爱心。

  名单如下请点击

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn