中文域名:中国保健协会 . 公益
法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 关于协会

协会会员特别服务

2005-05-11 13:30:51


协会会员特别服务
 
1、可以免费(针对副理事长会员单位)或以优惠价格获得由评价中心提供的产品评价服务以及中国保健协会健康产品监测中心提供的各类市场数据调研、报告,具体优惠政策参见《调研报告销售办法》。

2、在中国保健协会网站可享受企业及相关产品的宣传、推广服务,有关服务办法请参见《网站为会员企业提供的免费服务》。

3、协会将帮助会员单位在解决面临的市场危机,提供相应的法律援助。

4、以“中国保健协会”名义帮助会员单位策划、开展大型宣传、产品推广、学术研讨等活动(本协会不负担活动费用)。

5、会员单位可免费参加协会不定期组织的高峰论坛。(每年均有)

6、副理事长单位和常务理事单位有权参与协会的重大决策及相关会议。
 
 
注:“协会会员特别服务各条款”为《会员享有的权利和义务》的补充;如发生冲突,则以《会员享有的权利与义务》为准。
欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn