法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 各分支机构动态

“2019健康中国行动云南抚仙湖健康生活服务论坛”邀请函

2019-08-09 11:24:41

各有关单位:
  2019健康中国行动云南抚仙湖健康生活服务论坛将在中国保健协会和云南省澄江县人民政府的支持指导下,由中国保健协会健康服务与研究专业委员会,云南云联旅居科技有限公司共同主办,于8月21日至8月22日在云南省澄江县抚仙湖欢乐大世界翡翠湾酒店隆重举行。
  论坛以十九大报告提出的“实施健康中国战略”为宗旨,以习总书记提出的“经济要发展,健康要上去,人民的获得感、幸福感、安全感都离不开健康”为指导,围绕落实云南省委省政府提出的“依托云南丰富的生物资源、优美的生态环境,以休闲胜地、养生天堂、心灵驿站为定位,将云南打造成‘让云南人健康起来,让想健康的人到云南来’、世界一流的‘健康生活目的地’”的重大举措,进行深入研讨。
  本届论坛是以打造健康生活目的地,满足人们对实现身心健康和追求美好生活需求的一次产业盛会,届时将邀请健康生活方式专家、有关政府相关部门领导、中国保健协会领导、中央新闻媒体、中国保健协会分支机构代表、企业家代表等,以“共建、共创、共享美好健康生活”为主题,全方位探讨抚仙湖及云南各地健康生活目的地的建设和运营,以及与全国各大健康生活服务机构的融合发展商机。
  论坛期间,将对“新形势下,全生命周期国民健康生活服务模式探讨”,“旅居康养服务对保障人民群众身心健康和家庭幸福的重要作用”,“云南抚仙湖的生态环境、气候和人文对人民群众的健康预防、身心调理和术后康复的价值”等议题进行深度交流研讨,各参会企业和代表就客户资源共享共销等事宜进行深入交流,助力健康中国的实施行动。
  特此诚邀贵企业相关领导参加此次论坛活动并进行合作交流。论坛主办方云联旅居将通过线上”旅居宝“系统,线下“旅居之家”服务体系和数十万旅居度假注册会员,以及分布在海南、云南、山东等地的大型旅居度假康养基地等优势资源,为贵企业在抚仙湖欢乐大世界及所合作的各地旅居社区设立康养游基地,结合贵企业的服务产品,共同举办诸如中医康复,慢性病治疗,瑜伽,太极,膳疗,禅修,传统文化,亲子游等各类主题康养游活动,同时,云联旅居也将积极推动各地社区业主和度假会员报名参加,协助贵企业拓展全国高端客户。

  参加方式:交通自理,参会免费
  住宿:食宿免费(会员单位限1人,分支机构2人)
  其余参会人员组委会可安排协议价
  论坛举办地:云南澄江县抚仙湖欢乐大世界翡翠湾酒店
  论坛时间:8月20日全天报到,21日会议,22日上午考察
  报名电话:186118418587 ; 15910597151
  联系人:李霞 孙茵

                  
中国保健协会健康服务与研究专委会
2019年8月5日


欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn