法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 协会动态

中国保健协会培训工作年度会议在京召开

2019-04-15 09:49:14

IMG_9292.jpg

  2019年4月11日,中国保健协会在北京召开“中国保健协会培训工作年度会议”。中国保健协会黄建生副理事长、徐华锋副理事长兼秘书长、李萍副理事长、张培荣主任及近30家合作培训单位负责人出席会议。会议由张培荣主任主持。

IMG_9302.jpg
黄建生常务副理事长致辞

IMG_9420.jpg
徐华锋副理事长兼秘书长讲话

IMG_9307.jpg
张培荣主任主持会议

  首先,黄建生副理事长为会议致辞。他指出,培训工作是协会主要工作内容之一,协会对培训工作非常重视。各合作培训单位遵守协会有关规章制度,利用国家出台的相关政策,发挥各自优势和特点,研究社会需求,积极拓展培训市场。在培训部的带领下各合作培训单位共同努力,2018年培训工作取得了大幅度进展。协会对各合作培训单位的的信任和支持表示衷心的感谢。
  徐华锋副理事长兼秘书长在会上讲话。他表示培训工作始终是协会的重要工作,未来健康教育培训的市场巨大,我们将从不同层面通过各种方式继续加大健康行业的培训教育力度。
  张培荣主任在会上做2018年度培训工作总结。她表示协会2018年协会的培训工作始终贯彻执行理事长办公会制定的“统一招生宣传口径,统一培训教材,统一收费标准和统一考试考核”原则,坚持“服务行业,服务企业”的培训方向和提高行业从业人员专业技能的培训方针。继续坚持规范合作培训单位的发展,继续坚持社会力量参与协会培训工作优良传统,吸纳更多资质条件好、培训能力强的合作培训单位。同时,加强日常管理,做好基础工作,稳固良好的培训市场,进一步调动会员企业积极性,稳妥开展企业内训,调动分支机构积极开展专业培训。协会与各合作培训单位面对现实,积极努力,积极探索,取得了较好的成绩,全面完成2018年工作内容。她还对2019年培训工作的计划目标进行了了介绍。

IMG_9336.jpg

IMG_9332.jpg

IMG_9327.jpg

IMG_9322.jpg

  会议表彰了2018年度合作培训先进单位及2016年-2018年度连续获奖单位,并颁发了荣誉证书及奖牌。
  会上部分合作培训单位负责人介绍了经验。
  下午,全体与会代表就协会培训工作的开展进行了深入的交流与讨论,并就协会培训工作提出了意见和建议。
  会后大家合影留念。

IMG_9446.jpg

 

  附:获奖合作培训单位名单

  2018年度合作培训先进单位

  一等奖
  北京中健惠健康服务管理有限公司
  北京百年众志科技有限公司

  二等奖
  新疆知行慧康健康管理科技有限公司
  北京伟越世健联教育科技有限公司
  济宁市博文职业培训学校
  吉安市御美丽职业培训学校

  三等奖
  天津市中健职业培训学校
  大同市健康管理协会
  泉州市中健健康管理有限公司
  南昌市公共健康与社会发展研究会
  2016年-2018年度连续获先进合作培训单位
  新疆知行慧康健康管理科技有限公司
  天津市中健职业培训学校

 

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn