法规信息交流委员会 · 入会指南 · 保健蓝皮书 · 保健节 · 联系我们
当前位置:首页 >> 协会动态

保健食品标签标示管理研讨会在北京召开

2018-11-22 14:31:42

   2018年11月21日,中国保健协会法规信息交流委员会(以下简称法规委)在北京人卫酒店组织召开了“保健食品标签标示管理研讨会”。国家市场监督管理总局特殊食品安全监督管理司和保健食品审评中心派相关人员到会听取建议。会议邀请了北京大学公共卫生学院教授及博士生导师李可基教授、北京协和医院临床营养科于康教授、中国疾病预防控制中心营养与健康所杨振宇博士、国家食品安全风险评估中心韩军花、中国中医科学院西苑医院主任医师寇秋爱,及中国保健协会法规信息交流委员会的委员单位代表参加了此次会议。中国保健协会常务副理事长黄建生主持了会议。

1.jpg

保健食品标签标示管理研讨会现场情况

  黄建生副理事长首先介绍参会人员并宣布此次会议的主要议题,参会的专家和企业积极踊跃发言,对目前保健食品标签标示的管理工作,提出了很多宝贵意见和建议,会议取得了圆满成功!

2.jpg

企业积极踊跃发言

3.jpg 
听取专家建议

欢迎投稿 新闻热线:010-51817051/61 E-mail:webmaster@chc.org.cn